熊十三·LoFoTo

我已经有25岁,就要面对这个社会

1.时间快到让人觉得可怕,不知不觉真的再也不能说自己24岁了。最近被工作和毕设的事情搞得焦头烂额,做什么也都提不起劲儿。
2.一年前的今天被前女友推进宜大的水池,和她一起笑着爬了上来。虽然有点冷,但是心里暖到不行。一年后的今天,虽然曾经陪我的那个人已经不在了。但是我又回到了北京,回到了基友们的身边。这已经是他们俩陪我度过的第六个生日了。虽然今年大家都在各种忙碌,在一起的时间越来越少。但是在每个“出大事儿了”的夜晚大家还是会聚在一起喝喝酒吹吹牛逼,帮祥爷规划一下人生。
3.现实不得不面对。为了在曾经让我充满恐惧的北京有自己的立足之地,我只能为了一个提供户口的工作而奔波,我爱的是摄影,但是现在这个阶段我还不能全心去爱它。不过有了合作的伙伴,自己的工作室还是会开起来的。虽然我暂时没办法去全情投入,但是我再也不会为了一点点破事儿而再一次放弃了。
4.女孩子的笑是世界上最美的东西。我会继续努力带着爱去记录你们的每一个动人瞬间。当然我也想有个人陪我一起去记录这些,一起去看这个世界。
5.烤鹅腿真好吃!

   
评论(8)
热度(50)
哈利路亚!!!chance!!!
© 熊十三·LoFoTo | Powered by LOFTER